Гарри Поттер продолжается!

Объявление

-Обновление страници Модераторы: Идёт набор модераторов!
●Администраторы сайта● Гермиона Грэйнджер __●Действия в игре●__ Учебный год начался!
_____●Реклама●_____ Реклама должна быть взаимной. В своей рекламе обязательно указывайте ссылку странички где прорекламировали нашу игру. ______●Гостям●______ Гости регистрируйтесь... Вы думаете что таких игр много!? Наша ролевая отличается от всех, у нас много пазитива, дружелюбные админы, и много-много общения!!! Желаю удачно провести время в нашем Хогвартсе.
______●Важно●______ Срочно требуются ВСЕ!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер продолжается! » архив » Анкета МИллисент Булстроуд

Анкета МИллисент Булстроуд

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и фамилия
[Никаких заечек и котиков, у нас ролевая по Гарри Поттеру, а не по программе "Животный мир"]
Милисента Шарлотта Булстроуд

2. Возраст
[Ученики поступают в Хогвартс в 11 лет. Гарри сейчас 17.]
17

3. Курс и факультет

[Игра идет по последнему году обучения Гарри и компании.]
7 курс Слизерин

4. Биография

[Опишите всё, от рождения до настоящего времени. Минимум 10 ПОЛНЫХ строк.]
В родовом поместье Булстроуд, в Ирландии был услышан крик- "Родилась девочка". Отец Игнатиус Булстроуд был рад, но не так, если бы у него родился сын - продолжатель рода. Мать Изабелла Булстроуд урожденная Роумен была рада девочке. С рождения к Миллисент поставили домовика - Салли. Милл любила домовика,хотя мать и отец приучали её равнодушию к живым существам, грязнакровкам. С пяти лет её стали брать на приемы к Малфоям, Ноттам, Паркинсонам, Забини и другим аристократическим семьям, там она знакомилась с их отпрысками
родители ведут один разговор, дети - "у кого род древнее и кто круче" С девяти лет родители наняли Милл репетиторов по зельям, темным исскуствам, трансфигурации, заклинаний , чтобы вырастить достойную представительницу рода. В одиннадцать лет назрел вопрос А в какую школу идти? Мать за Шармбатон, Отец за Хогвартс, решили, что Хогвартс - Темного лорда нет, спокойствие. Приехав в школу, увидев замок, первая фраза Миллисент была " Я видела и больше", распределяющая шляпа отправила её на Слизерин. Три курса пролетели незаметно, Милл хорошо училась, жила, ненавидела грязнакровок. На четвертом курсе был турнир трех волшебников и Милл влюбилась в Теодора Нотта, странное чувство для слизеринки - влюбленность. А ведь приставать обольщать - этоне её. На святочный бал она ждала приглашения, но её пригласил Блейз Забини, а отказывать нехорошо. Влюбленность так и не прошла, Миллисент хорошо прятала свои чувства. Седьмой курс - что её ждет?

5. Внешность
[Один не любимых пунктов игроков. Никаких Мэри-Сью идеальных людей не бывает. Минимум 5 ПОЛНЫХ строк+ фото]

Красивая худощавая Обладает аристократическими чертами лица.Длинные волосы цвета воронова крыла спадают ниже. лопаток,обычно распущены по плечам или какая нибуть прическа, Сама по себе бледна, на губах помада, глаза темные, предпочитает носить черное, фиолетовое, зеленое..
http://s54.radikal.ru/i145/0812/2b/46432c10aec0.jpg
6. Характер
[Чем подробнее распишите этот пункт тем больше интересного увидите о себе в теме "Сценарий". Минимум 6 ПОЛНЫХ строк.]
Девушка очень требовательна к себе. Хитрая и расчетливая, самостоятельная и гордая. Миллисент из той породы девушек, которым все по барабану, главное сохранять спокойствие даже в спорах, конечно Милл не совсем законченный эгоист, она может прийти на помощь другу, если эта помощь действительно нужна. Миллисент не любит выделяться из толпы, но в кругу друзей Миллс веселая и открытая, всегда посоветует, если у неё просят совета.В душе нежная и чистая, как слеза…В любви ей не везет. Она любит одиночество. Её влекут тёмные тихие и спокойные уголки в глубине подземелий,очень любит гулять на свежем воздухе во времена полного отчуждения от мира. Свежий воздух и прохлада дают успокоиться и собраться с мыслями. Но как бы ни было плохо ,она всегда одевает маску с улыбкой и делает вид,будто ничего не случилось. В целом,  девушка милая я и добрая, если не переходить ей дорогу! Потомучто в ней вдруг просыпается вулканчик, иона готова мстить
7. Способности и умения
[И магические и обычные способности персонажа]
Зелья, темные исскуства ,владение мячом, боевые заклинания
8. Семейное положение
[Братья, сёстры, мамы, папы]
Мать Изабелла, отец Игнеатиус
9. Боггарт и Патронус
Боггарт смерть любимого, патронус кошка
10. Артефакты (ВП, метлы и т.д...)
Вп 13 дюймов тис волос единорога
Метла " Тень"много фамильных артефактов

11. Сексуальная ориентация
[Чтоб не было сюрпризов]
гетеро
12. Статус
Ангел твоего ада

Немного о себе:

1. Настоящее имя (желательно)
Дарья
2. Реальный возраст
14
3. Связь с вами (ЛС не принимается)
Miss_Krusio@mail.ru
4. Где проживаете??
Ростов на Дону
5. Каким вы видите своё место в данной игровой реальности?
[Ваша роль в этой ролевой, ответы типа "любое" и "огромнейшее" не принимаются]
хм я думаю обычное, я могу рекламировать ролу и.т.д

6. Частота посещения
через день

Отредактировано Миллисент Булстроуд (2008-12-06 12:14:18)

0

2

1)То что в артефактах две какие-то штучки их пожалуйста убрать!
2)Слово Гетеро там опять это же скобка(её тоже убрать!)
3)Я же написала в ЛС не принимается!

Пожалуйста исправте свои ошибки!

0

3

И ещё ты не правильно скопировала шаблон анкеты!! Посмотри в мою анкету! И в свою!!!И кстате во внешности там фотку надо вставить!

Вот это исправишь! И может приму тебя!

0

4

исправила

0

5

Давай я тебе фотку где характер вставлю!
А так принята!

0

Вы здесь » Гарри Поттер продолжается! » архив » Анкета МИллисент Булстроуд